in search of Unicorn

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

in search of Unicorn > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Позавчера — воскресенье, 21 октября 2018 г.
tre саган 22:37:32
"Вот так и получилось, что шутовское кривлянье стало единственной связующей ниточкой между мною и всеми другими людьми. Гримаса улыбки не сходила с моего лица, в то время, как душу терзало отчаяние; шутовство стоило огромных усилий, я всегда находился на пределе и в любой момент мог сорваться."
(Осаму Дадзай "Исповедь неполноценного человека")


Когда я обновлял это место, то пообещал себе, в качестве некого развития и профилактики, чаще записывать свои мысли. Это можно отнести к мертвым обещаниям похудеть и бросить пить. На словах очень оздоровительно, на деле "пожалуй, сегодня поумираю под одеялком".

Когда суицидальные настроения достигли своего апогея, во мне проснулось смутное желание творить. Творить хуйню, высокое искусство или просто пирожки, но уже не желание плести петли. Хочется похлопать в ладоши от радости. Желательно в свое ебало.

48 часов я похожу на человека. Ура.

Это весьма неожиданно от существа "дайте мне повод поныть, я поною за тебя, за твою маму и всех родственников до 7 колена".

О-ху-те-льно, я могу вам поведать.

Подробнее…Осталось, блять, влюбиться, и топливо в моей энергичной заднице разморозится. На этом моменте я закатал губу. Дохуя как бы прошу, но, о боже, я хочу отношений. Нормальных. Слышали бы это мои бывшие..ух. Не поверили бы.

Кстати, второй день на меня нападает мотылек. Может, прилив жизнеспособности и это, как-то связанны?

Ну ладно. Сейчас о насущном. Последнюю неделю я начал переживать по одной одной, веской для меня, причине. Мои друзья вспоминают обо мне только тогда, когда они сталкиваются с какими-то проблемами. Цепочка некоторых событий доказала мне сей нелицеприятный факт, но так же и опровергла. Кто-то подтвердил, а кто-то нет. Подробно расписывать не буду.

Если одни товарищи, с которыми я с детства, слились и на мои (!!! а это несколько вау, с учетом того, что я некоторое время был затворником) предложения чуть погулять.

Другие пригнали с билетом на концерт и напоили, вломив пиздюля за мое "я никому не нужееен".

Я как бы не требую к своей персоне особого отношения, но иногда можно, блять, уделять внимание такому никудышному другу, как я.
На нет и суда нет, подумал я. Как люблю говорить "нахуй - это туда". И чхал я на узы с детства.
Обидно, но штож теперь сделаешь. Говно случается, петля готова.

Переходим к следующим гнетущим мыслям. Я хочу написать фф. Как всегда по родному Реборну, все никак не отпустит он меня, хотя я сейчас Дадзайчик-зайчик, ушел на тропу белых и пушистых. Так вот фф. С кардинальными изменениями в своей подаче. Так вот что новенького:
- не убью гг на 4 странице фф.
- не будет посвящено тяжелому моральному состоянию.
- и даже не кухонной философии.
- детектив. хочу захватывающий детектив.
- миди. это должно быть гребаное миди. хотя бы.
- но критерий гета останется.

О`кей. Мысли есть, напишу через лет 10, когда фандом окончательно рипесрип.
Но хочухочухочу написать!


Категории: Подстрочные знаки
суббота, 20 октября 2018 г.
 sssfg 19:32:16
 Почему христианская религия считает самоубийство смертным грехом? Насколько я знаю, ни в Ветхом, ни в Новом Завете нет прямых указаний на осуждение этого поступка. Хотелось бы знать, с какого момента (и почему) Церковь стала считать самоубийство грехом настолько тяжелым, что за самоубийц запрещается даже молиться?

Отвечает священник Михаил Воробьев, настоятель храма
в честь Воздвижения Честного Животворящего Креста Господня г. Вольска

Библия впрямую не осуждает самоубийство, главным образом, из-за того, что в дохристианскую эпоху явление было чрезвычайно распространенным и в языческом мире не считалось предосудительным. Тем не менее, при внимательном чтении Священного Писания Ветхого Завета неявное осуждение этого греха обнаружить все-таки можно. Так, жена Иова, желая прекратить невыносимые страдания супруга, видит возможность освобождение от них только в смерти. Однако она не помышляет о самоубийстве мужа, но говорит ему: «похули Бога и умри» (Иов 2, 9). Окруженный филистимлянами царь Саул просит оруженосца убить его мечем, и только после того, как тот из страха отказывается исполнить повеление царя, убивает себя сам. Библия с осуждением говорит о самоубийстве Ахитофела, огорченного тем, что его совет не был исполнен (2 Цар 17, 23). Самоубийство израильского царя узурпатора Замврия расценивается как достойное завершение его греховной жизни (3 Цар 16, 18). И только самоубийство Самсона (Суд. 16, 25-30) получает положительную нравственную оценку как подвиг самопожертвования.
среда, 17 октября 2018 г.
Love and pain melljee 09:09:51
  – Ты – только мой, Жан, только мой...

Тёплые, сильные руки Марко, скользящие по оголённым участкам кожи: по бледным широким плечам; по шее и кадыку, что так соблазнительно подрагивал всякий раз, стоило Бодту прикоснуться к определённым точкам на теле Жана, о которых знал только он; по явно выпирающим скулам и ключицам, а затем ниже – к животу и острым бедренным косточкам, которые так и хотелось целовать. И Марко целовал.

– Ты – мой. И никто, кроме меня, не смеет касаться тебя...

Рассекающий тишину свист кнута в воздухе. Построить конюшню рядом с казармой было поистине гениальной идеей, и Бодт готов был лично пожать руку тому, кто это придумал. Марко с садистским наслаждением наблюдал за тем, как вздрагивал Жан, слыша свист девайса в опасной близости от своего тела. Марко играл. Он дразнил, изводил Кирштайна, распалял его фантазию и воображение, чтобы после обрушить на него волну наслаждения и сладкой, томительной боли.

– Твоё тело – моё, Жан. Моё. Так ведь?

Короткий кивок Жана, и кнут, в очередной раз с громким свистом нарушив благодатную тишину, ложится на спину парня, срывая с его губ болезненный стон. Марко с улыбкой следит за тем, как дрожит тело Кирштайна; как сведённые за спиной руки сжимаются в кулаки, впиваясь ногтями в ладони; как по бледной коже, в месте прикосновения хвоста кнута, выступила тонкая пурпурная полоса. Бодт закусывает губу, едва сдерживая подступающее возбуждение.

– Жан... Эй, Жан...

Следом за последней фразой – ещё удар. Резче, грубее, болезненнее. Кирштайн вздрагивает всем телом, запрокидывая голову назад и протяжно заскулив. Губы парня искусаны – нельзя стонать слишком громко, могут услышать. Пусть ночь, пусть всех сморила прошедшая днём битва, пусть они одни сейчас... Не важно. Жан не мог позволить себе так рисковать и потому то и дело закусывал губы, желая хоть немного приглушить особенно сильные стоны. Новая алая полоса на спине – как знак глубокой и искренней любви Марко. Кирштайн буквально ощущает, как по спине течёт тоненькая струйка тёплой липкой крови, скользя по позвонкам и дальше ниже – в ложбинку на пояснице. Аромат кожи и крови смешался с запахом свежего сена и древесины, образуя новый, пьянящий коктейль. Марко, склонившись к уху Жана, шепчет что-то о том, что это – аромат их любви, и Кирштайн согласно кивает, облизываясь – любовь Марко отныне действительно с запахом крови.

– Жан... Тебе нравится?

Тихий, вкрадчивый шепот на ухо блондина. Жан, не раздумывая, кивает. Конечно, ему нравится. Нравится такой Бодт – сильный, властный, любящий и умеющий подчинить, способный дарить такое удовольствие, что едва ли кто-то сможет лучше... Кирштайн не знал, любит ли его Марко. Этот, новый Марко. Марко, в чьих глазах больше не сияет солнце; Марко, чьи веснушки больше не кажутся такими милыми, как раньше; Марко, чей взгляд пропитан отныне лишь ненавистью и пустотой; Марко, заменивший ласковые прикосновения грубыми ударами кнута. Но Жан рад ощущать хотя бы это... Кто знает, может, Марко теперь именно так выражает свои чувства?

– Жан... Жан... Жан...

Бодт тянет последнее слово приторно-нежно, от чего Кирштайн сглатывает – нет, это всё равно не тот парень, которого он знал. Словно в подтверждение тому спину вновь обдаёт резкой острой болью, волной прокатывающейся по всему телу, отдавая болезненным возбуждением в паху. Жан жмурится, ощущая, как в уголках глаз проступают слёзы. Блондин вытирает их плечом, чуть клоня голову на бок, что тут же вызывает усмешку у Марко – разумеется, он заметил этот жест.

– Ну что же ты, Жан? Не нужно плакать...

Марко обходит парня, присаживаясь перед ним на корточки. Тонкие смуглые пальцы цепляют бледный подбородок Кирштайна, заставляя смотреть в глаза. Бодт улыбается. Ехидно, садистски, с усмешкой. Он разглядывает лицо юноши: его покусанные губы; немного покрасневшие от непроизвольных слёз глаза; аккуратный нос и явно выпирающие скулы и, не думая ни секунды, впивается жадным поцелуем в чужие истерзанные губы, заставляя Жана болезненно, но удовлетворенно простонать в губы партнёра. Язык Марко по-хозяйски проникал в рот блондина, исследуя каждый миллиметр влажного горячего пространства и лаская небо, тем самым заставляя юношу тяжело дышать, подаваясь вперёд, желая быть ближе к такому новому, не привычному Марко. Однако тот довольно скоро отстранился, проведя напоследок языком по губам Кирштайна, слегка те прикусывая.

– Ты же потерпишь ещё немного? Ради меня, Жан...

И Жан вновь кивает, не в силах произнести ни слова. Он лишь смотрит в тёмные глаза Марко, отчаянно стараясь разглядеть в них хоть что-нибудь. Не выходит.

Снаружи раздаются какие-то шорохи и шумы, сбивчивый мат, по хрипотце которого можно предположить, что это – Эрен. Бодт недовольно хмыкает, выпрямляясь и отбрасывая кнут в сторону. Кажется, ему снова пора. Марко больше не жил в казармах корпуса. Он приходил сюда с наступлением вечера, уходя, как только считал это необходимым. Чаще всего – с рассветом, но случалось и так, как сегодня – происходили непредвиденные ситуации, и грубые игры приходилось прекращать раньше, чем всегда. Марко не говорил, куда уходит. Никогда не рассказывал о том, как выжил, и что произошло потом. Он не выказывал желания вернуться в ряды разведки, не желал говорить о том, чем сейчас занимается. Жан не знал о нём ровным счетом ничего. Ему только и оставалось, что, стоя на коленях, смотреть вслед уходящей через вторые ворота тени в чёрном плаще с капюшоном.

– Марко... – тихий голос Кирштайна был отчётливо слышен в пустой конюшне. Бодт остановился, повернувшись в пол оборота и взглянув на юношу. Глубоко натянутый капюшон скрыл половину лица Марко, делая его образ ещё более мрачным. – Почему? – всего одно слово... Жан просто не мог сформулировать свои мысли. Все это время в голове и на языке вертелось лишь единственное слово. И вот, наконец, оно произнесено.

– До встречи, Жан... – так же спокойно и тихо отозвался Марко, покидая конюшню, оставляя друга в полном замешательстве и одиночестве. Снова.

Кирштайн надевает рубашку, на белоснежной ткани которой, тут же проявляются тёмные кровавые пятна. Жан только успевает одеться, как в помещение заходит сонный Эрен, устало потирая глаза и стараясь разглядеть в непроглядной темноте хотя бы что-то.

– Жан?... Что ты тут делаешь? – щурясь, интересуется Йегер, бегло осматривая конюшню. – Я услышал шум, решил проверить... Ты ничего не слышал?

– Лошадь чего-то взбесилась, – отозвался Жан, стараясь не выдавать сожаления и пустоты в голосе. – Уже всё нормально, забей, – он отмахнулся, стараясь поскорее покинуть помещение, что каждую ночь превращалось в поляну плотских утех с человеком, что стал для него всем. Кирштайн жалел лишь об одном – он так и не признался Марко в том, что чувствует, просто не успел до его смерти. И пусть сейчас ему такому, новому, будут безразличны истинные чувства Жана однажды он решится, и вместо последней прощальной фразы прозвучат те самые необходимые слова.

«Я люблю тебя, Марко».


Категории: Фанфикшен, Аниме, Атака титанов, Жан кирштайн, Марко бодт, Слэш, Бдсм


in search of Unicorn > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
пиши в лс поговорить охота
...
пройди тесты:
Кхе, итак, кто из Наруто тебя поцелует...
Девушка....Вы так красива БИО
Раны любви... (Тест - история по Шаману...
читай в дневниках:
Тест: Самые редкие аватарки из Нару...
Опрос: Создай себя в аниме(для девч...
Кто хочет общаться прошу сюды:-D

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх